한올 - 이별밤(tonight)

음악감상

한올 - 이별밤(tonight)

관리자 0 3,710 2015.04.08 11:10
이별밤 (Tonight)

난 사랑을 잘몰라서 새로운 사랑도 모르나봐요
난 이별을 잘몰라서 어쩔줄 모르는 바보인가봐요

어떻게 그대를 지워야 하는지 기다림은 왜 끝이 없는지
눈물로 하루를 지새워 보아도 다시 그대 옆이야

Tonight 말하지 말아요 우리의 이별을
Tonight 내게만 들려요 그대의 목소리
Tonight 떠나지 말아요 그냥 이렇게 천천히
내게로 와요 행복한 이별은 없는거잖아

그대는 모든게 다 쉬운가요 더는 차갑게 날 밀어내지마요
사랑따윈 없다고 말했나요 내 맘이 너무 아파요

Tonight 말하지 말아요 우리의 이별을 음음

oh dear my baby
차라리 만나지 않았더라면 참 좋았을텐데 행복했을텐데
시간을 되돌릴 수 없어서 오늘밤 우리 기억을 걷는다.

Tonight 말하지 말아요 우리의 이별을 음음

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand